Драконы Четырех Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы Четырех Стихий » Флудик » Флудильняк

Флудильняк

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

.....

0

2

Люди я тут узнала ,что у вас нету Теретории Гармонии.Почему?Ведь стихии немогу жить без гармонии.Нужна гармония.Кто за?и ещё.Ещё один плюс там могут находиться все драконы стихий типо Нейтральная зона,там будет стоять гора где будут собираься пердводитли всех сихий.Совешания и так далие.Ну чтоюы вы там друг друга не переубивай мой персонаж может создавать заклинание там они будут блокироваться(силы).

0

3

Объясни, пжлста. Я с утра тормозю.... торможу..... вообщем притормаживаю ^^ .

0

4

Кароче если не будет гармоние,то по идея огонь не может попадать пот дождь,вода не может жить без дождя(они преврашаються в камень),змля не может жить без землетрясения,а воздух просто воздух.

0

5

А теперь понятно. Я за. Лапами и хвостом. Отличная идея :cool: . Както сами недодумались :dontknow:

0

6

Реланса Рей
Я вообщем тоже за :flag: .

0

7

Я за всеми конечностями!

0

8

Реланса Рей
Хорошая идея. Я за :cool:

0

9

Кстити насчет форума может создать темку:"поселения людей"? o.O

0

10

Я за!

0

11

Эм... господа из администрации... ток не бейте сильно табуреткой, вот такое предложеньеце... нельзя ли в первых сообщениях темы описывать локацию? А то странное ощущение когда вместо ожидаемого описания леса(моря, речки, поляны, лужка и т.д.) видишь три точки О_о
Описание локаций поможет предупреждению многих несоответствий, например лес... кто-то представляет себе лес хвойным, кто-то лиственным, а кое кто и смешанным и представьте ситуацию гордая Ниарис идет по прекрасному, светлому, лиственному лесу, а, к примеру, Вася Пупкин чистит клыки хвойными иглами, в том же лесу.... Х_х

0

12

Ниарис
Табуреткой я не бью. Обычно убиваю тазиком.
Локацию конечно надо описать, но на меня в то время напал очень страшный зверь из четырех букв: лень

0

13

Адрастея
тогда будем ждать описания))))

0

14

http://i012.radikal.ru/0804/41/97f5c0963217.jpg эту картинку мне хочется выставить на баннер. Напишите пожалуйста код

Отредактировано Рекламка (2008-04-30 17:37:57)

0

15

Ниарис
Скажи по русски: чего тебе надо от меня на границе? %-)

0

16

Адрастея
ну... точнее будет сказать - скажи по-человечески))))
ожидается что-то типа терпеливого разьяснения, что людей в мире быть не должно, ну и все они умерли и воскреснуть не как не могли, есче про разделение по кланам стихий как я поняла разделение призошло после Предательства, а мой перс к тому времени уже спала)))
Вот ток я не знаю как реагировать на пост дракона Грамонии((( по моим сведениям Драконы чувствуют друг-друга и как может получится так, что дракона не узнают ,я не понимаю, а судя по посту ожидается именно неузнавание(((

0

17

Приветики я така рада!!!!!!!
Понимаете я потеряла ссылку на форум и теперь нашла я така рада!!!

0

18

Кайлина
Привет. А мы то как рады)))))

0

19

Люди куда пропали пишите!

0

20

Реланса Рей
это не мы пропали, это время пропало и силы и вдохновение...
Адрастея
мне ждать твоего отыгрыша или реагировать на пост Релансы?

0

21

Ниарис
Реагируй, но только адекватно)))

0

22

Драконы Рулят!Адрастея
Пиши плиз...

0

23

Людям привет=)Эм..Точнее драконам и драконихам :flirt: Я припёрлася...Клутко тут у вас *приветственно машет хвостярой*
офф:Арион,я Бельфегорка.(хотя может быть этот ник знаешь не только ты))

0

24

Где все????Вымерли чтоли??? :O  :sceptic:

0

25

Амальтииртарэ
Неа. Я пока живая.Вроде :confused:  *ощупывает себя* Да, точно живая. Приффки. Как делиффки?

0

26

Ну да,мёртвые не говорят :D
Прифочки :flag: делифффки...фсё счупер))

0

27

Амальтииртарэ
Это здорово, когда фсе супер.  :cool:

0

28

Агась) *кивает*
ну всё равно тут только мы с тобой....*скучает,дырки на скатерти изучает..* :P

0

29

Амальтииртарэ
Какие дырки? Где? *вытаскивает из под Амальи скатерть и внимательно изучает* Нет тут дырок. Чего пугаешь. Ну да, чет никого нет. Чай будешь?*достает чайные пренадлежности :whistle: *

0

30

Буду а как же!*садиться за стол и ещё раз бросает взгляд на скатерть* А всё таки они были...дырки.. :D

0

Вы здесь » Драконы Четырех Стихий » Флудик » Флудильняк