Имя –Реквием
Пол – Самка.
Возраст –80 лет.
Клан (Огонь, Вода, Земля, Воздух, Одиночка) – Вода.
Статус в клане (Предводитель, Глашатай, Целитель,Воин, Ученик, Драконыш) –Глашатай.
Характер (Не менее 3 строчек) – Что же рассказать об этой особе? В её характере скрыты две стороны:Зло и Добро. Бьются они в ней и часто даже зло берёт вверх над подсознанием драконессы. Но это случается крайне редко. В основном в ней преобладает на месте зла ветренность, холод и безразличие.
ВСЁ ХОРОШЕЕ:Не подумайте, что это какое - то кровожадное существо! Нет! Наоборот это очень милое существо, которое только может быть! Обоятельная, милая, обворожительная ,скромная"девушка" и ветренная, притягивающая к себе неприятности (как она сама в шутку думает), весёлая сорви - голова в одном флаконе! Говорите: Не может быть? Посмотрите на Далилу! Она может не выделяться в любом обществе. Кокетливая драконесса оказывается также смелой и отважной воительницей, а также хорошей подругой, любящей женой и заботливой матерью.
ВСЁ ПЛОХОЕ:Как я там говорила? "...ветренная, притягивающая к себе неприятности (как она сама в шутку думает), весёлая сорви - голова"? Ну вот её первый недостаток! Может совершить глупость, например перейти границы территории клана, хотя она знает это на "зубок"!Бывает вспыльчивой или же жестокой, например если ей изменят или предадут, а если уж тронут её друзей...Бывает черезчур мечтательная, то есть невсегда отвечает на заданный вопрос. Романтичная до невозможности. Бывает хитренькая и слегка лукавая.
Внешность (Не менее 4 строчек, можно картинку) –
Б.И.О. (Не менее 3 строчек) – то же, детство у меня было не сахар: Отец постоянно уходил и практически не общался с моей мамой. Его звали Ричард. Непонятно почему, но вскоре он и вовсе не вернулся... Однако он был для меня авторитетом и я его не забуду! Мама была глашатаем. Звали маму мою - Коралина. Она хотела, чтобы я также стала глашатаем, но я хотела быть воительницей. И у меня на протяжениии всей жизни были свои планы - я не следовала чужим. И вот однажды ночью Коралина выкрала меня и насильно сделала по обычаю глашатаем. Ох, как я была на неё зла! Я конечно понимала, что это она ради меня делает и как важна должность глашатая. И я уже успела привыкнуть, но всё же...Каждый день - скандалы. Я не выдержала этого и ушла как только повзрослела. Вскоре я нашла неподалёку это место и полюбила его всей душой...
Личные Магические Способности (Предводитель(не больше7), Глашатай(не больше 6), Целитель(не больше 6), Воин(не больше 5), Ученик(не больше 4), Драконыш (не больше 3)) –«Мудрость океана» - дракон прислушивается к голосу океана, на время повышая эффективность водных заклинаний.
«Деллюмизинация» - дракон превращается в невидимку на время,не более часа.
«Защита от огня» - дракон концентрирует силу Воды в прозрачном щите, которые заслоняют цель от заклинаний Огня.
«Луч холода» - ледяной луч пронзает врагов насквозь, нанося им значительные ранения.
«Телекинез» - чтение чужих мыслей и блокировка своих.
«Парниковый эффект» - если идёт сражение в воде,дракон моментально нагревает воду до такой высокой температуры,что дракон,находящийся рядом может свариться заживо,в лучшем случае он получает сильные ожоги.Сам же заклинатель образует вокруг себя пузырь и чуствует себя комфортно - как в горячей ванне.
Личные Природные Способности ( Не больше 4) – В целом управление чувствами: 1) Гипноз. 2) Манипулирование мыслями. 3) Щит от ментальных действий.
Как попал(а)? – Увидела баннер - заинтересовалась.
Статус - Реквием по мечте...
Не забросишь? - Нет!
Как часто будете появляться? – Хоть каждый день.
Связь с вами -Э - мейл в профиле.
ЭХ, НИКТО НЕ ПРВЕРЯЕТ - УХОЖУ!
Отредактировано Реквием (2010-02-05 18:25:43)