.....
Остров Предводителя
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-04-20 18:30:39
Арион явно нервничала, она ходила из стороны в сторону по своей огромной пещере. С потолка и стен капола вода создавая ощущение дождя, небольшое озеро в середине пещеры обычно покрытое тонким слоем льда чуть чуть не кипело. Что же случилось? Прогуливаясь по северной части своего островаАри наткнулась на лодку... человеческую лодку... в гневе она разрушила ее но людей не нашла:
- Что же это такое... ничего не могу понять... Как?... Главное откуда? Что я скажу своему народу если на нашей территории... нет на моем острове увидят человека!- не расщитав силы предвода ударила по стенам. Нескольно камней отделилось и с грохотом упали. Ладно надо успокоиться уже мысленно продолжила Арион
Поделиться32008-04-21 21:05:02
Подойдя к выходу Ари пришло на у м то что она давно не покидала свой остров. Дракониха вышла из пещеры и распремила гиганские клылья. Набраф высоту и попав под лучи солнца Арион как будто загорелась синим пламенем... Вда над которой она пролетала покрыварась льдом.... Да, наконецто ко мне вернулась гармония... прошептала она набрав скорость...
---- Граница с кланом горящего огня...
Поделиться42008-04-28 06:38:21
Бушующая вода принесла сюда довольно не обычное. Она выбросила на берег - яйцо. Малыш, от такого удара об землю, проснулся и немного открыл глазки. Началась стадия вылупления. Вскоре она выйдет наружу и увидит первый свет, но сейчас лишь шевелется и толкается. Даже сейчас, дракончик применяла свои силы, хотя сама она об этом не знала. Из под яйца выросла высокая, зелёная трава..Лучи солнца падают на скорлупу, а та отражается яркими различными цвеами..
Поделиться52008-04-28 17:07:49
Яйцо пошатывалось, малышка переворачивалась и уже толкала лапками стараясь вылезти. Её глаза уже открылись, но в темноте ничего не было видно. Скорлупа треснула, от удара хвостиком. И вскоре, малый кусочек отлетел в сторону. Почувствовался, какой-то необычный запах. Это запах жизни...Солнечные лучи проскользнули через тёмные тучи и осветили личико дракончика. Затмение закрыла глазки и перевернулась. Она ещё не достаточно открыла себе выход, но об этом малышка и не думала. Она лишь зевнула и заснула...
Поделиться62008-04-28 19:29:53
Проснувшись, дракончик, посмотрел на свет. Ударив хвостиком, яйцо разбилось. Малышка осмотрелась по сторонам и слабо крикнула. Но ей никто не ответил. Она вылупилась и никого неувидела. Затмение подошла к воде и наклонила голову. Дотронувшись до воды, отскочила в сторону. Она не поняла что это было, что-то мокрое и прохладное. Драгончик замахал своими крылышками, но не поднялся. Ей было всё любопытно..Каждый камушек, листочек, палочку обнюхивала и даже пробовала на вкус..
Поделиться72008-04-29 23:10:08
Вода начала прибывать... прилив.... но вот из одной волны во все стороны разлетелись брызги, но они не коснулись земли, они стали одним целым, маленькая дракониха в виде воды прибыла к предводительнице. Превротившесь в свой обычный вид она преобрела прозрачный светло голубой цвет, глаза све6тились глубоким черным пламенем. Увидев драконыша Гри подлетела к нему. Всеже она была чуть больше девочки и ласково накрыв ее крылом спросила:
- Что ты тут делаешь? Одна... опасно...- Грила смотрела на небо она ждала Арион... В мыслях то и дело метались фразы... отдельные слова. Драконыш явно особенная... явно не с одной способностью... великая... возможно нужная им...
Поделиться82008-04-30 06:43:25
Затмение лишь хихикнула, не понимая что ей сказали. Она мило улыбнулась и подбежала к дракону, считая её за свою мать. Дракончик тёрся об её ногу и лаского урчал, прикрыв глазки. Драконы Природы, всегда были дружелюбны со всеми. Вылупленные малыши не боязливы и добры. Они считают своей мамой дракона (да и любоо существа), которого в первый раз увидели. Слабые лучи солнца отражались на её чешуйке яркими переливающимися цветами..
Поделиться92008-04-30 12:56:28
- Значит ты еще не пнимаешь слов?- Сказала Гри, она погладила дракончика по голове и огляделась Где же Арион?
- Пошли, я отведу тебя в более безопасное место- Грила взяла за лапу дракончика и пошла в сторону пищеры Арион где надеялась найт предводительницу. У элементаля было много новостей для нее, да и ребенка надо отдать в более безапасные руки.
Поделиться102008-04-30 13:19:36
Затмение успела схватить небольшую часть скорлупы. Она радостно шла за "матерью", но споткнувшись об свою же ногу упала на песок. Оттряхнувшись, встала и побежала на четвереньках, так её было удобно. Драконы природы в основном ходили на всех четырёх лапах, редко на двух. А если даже так, то не могли держать равновесие и падали. Дракончик игриво подпрыгивал, чтоб поймать хвост драконихи..
Поделиться112008-05-02 21:18:43
Арион не спеша летела к своему острову но вдвуг увидела Грилу с драконышем: Хм странно может что то случилось. Грила единственная кого можно сказать боялась Ари. Дракогиха подлетела к элементалю и мягко приземлилась и спросила:
- Что привело тебя?
Поделиться122008-05-02 23:52:44
Увидев ещё одного дракона. Затмение подбежала к ней и потёрлась своей головкой об её ногу. Затем присела и посмотрела сначала на Грилу, затем на Ариону. Нового дракона она посчитала своим отцом и весело улыбнулась. Лучи яркой белой луны осветили дракончика. Затмение впитала эту энергию и чуточку подросла (став больше). Посмотрев на Грилу произнесла своё первое слово..
- Мама!
Затем повернувшись к прилетевшему дракону, радостно сказала..
- Папа!
Отредактировано Black Eclipse (2008-05-03 11:30:28)
Поделиться132008-05-03 10:54:27
- О ужас!- пробурчала Грила и погладила дракончика по голове:
- Арион мне кажется что это дракон природы... Мы должны позаботится о ней- усмехнулась элементаль она пошла дальше к пещере Арион:
-Я знаю про людей... Когда совет? Хотя теперь я наврятли смогу прийти- Гри посмотреза на затмение У нее огромная сила, но силе нужен ум и мудрость, думаю с ней будит много проблем. Подросшый драконышь стала всего лишь на пару сантиметров меньше Элементаля.
Поделиться142008-05-04 19:59:39
- Совет... Еще не знаю. Думаю сейчас какрас время погворить с остальными- Арион раскрыла крылья:
- Ну я пойду!-Тихо Спросила Предводительница И взлетела, еще мгновение и ее уже не было видно.
----------куда то
Поделиться152008-05-04 22:35:37
Затмение жалостно посмотрела на улетающего дракона..
- А куда папа улетел?
Она грустно опустила голову и опустила крылышки. Капля дождя упала на землю, затем вторая...Вскоре начался дождь...
Поделиться162008-05-06 11:28:56
Грила улыбнулась... спасобностьи Затмения ее впечетляли, возможно она даже сильнее чем остальные драконы этого вида, прижав дракончика крылом к себе Грила тихо сказала:
- Пошли... - Элементаль побежала куда то вперед на четырех лапках и вскоре оказалась у моря:
- Это будит твой первый урок- дракониха несколько роз взмахнула крыльями, поднялась в воздух и отлетела к морю:
- Не бойся, взлетай и песоиденяйся ко мне.
Поделиться172008-05-06 11:57:54
Затмение улыбнулась и погода сразу же успокоилась, тучи растворились, Лучи солнца осветили местность. Драконыш начал махать крылышками, но она только лишь поднимала песок..Поднявшись на задние лапки, попробовала и так, потом и подпрыгнула и бегала, но всё ещё не получалось взлететь..Присев вздохнула и посмотрела на яркое солнце. Закрыв глаза и вздохнув, её кожа начала переливаться различными цветами, как и скорлупа яйца..Она впитывала энергию солнца...Крылышки стали шире и длинее, на голове выросли рожки, лапки окрепли, рост на несколько сантиметров увеличился..Затмение так сидела несколько минут, пока по всему телу проходила солнечная энергия..