Драконы Четырех Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы Четырех Стихий » Регистрация » Заклинания Клана Падающей Воды

Заклинания Клана Падающей Воды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.«Луч Северной звезды» - луч полузамерзшой воды сметает все на своем пути, нанося колоссальный урон.
2. «Мудрость океана» - дракон прислушивается к голосу океана, на время повышая эффективность водных заклинаний.
3. «Шторм» - дракон вызывает грозу, сокрушающую противников и замедляя их продвижение.
4. «Ледяная тюрьма» - замораживает указанного противника, заключая его в кристаллы льда.
5. «Гейзер» - гейзер бьет из  места, которое ему указал заклинатель, нанося ранения всем ближайшим существам.
6. «Защита от огня» - дракон концентрирует силу Воды в прозрачном щите, которые заслоняют цель от заклинаний Огня.
7. «Луч холода» - ледяной луч пронзает врагов насквозь, нанося им значительные ранения.
8. «Водная плеть» - дракон сотворят из водной струи плеть, способную одним ударом разрубить человека пополам.
9. «Парниковый эффект» - если идёт сражение в воде,дракон моментально нагревает воду до такой высокой температуры,что дракон,находящийся рядом может свариться заживо,в лучшем случае он получает сильные ожоги.Сам же заклинатель образует вокруг себя пузырь и чуствует себя комфортно - как в горячей ванне.

Для предводителя:
1. Доступно.
2. Доступно.
3. Доступно.
4. Доступно.
5. Доступно.
6. Доступно.
7. Доступно.
8. Доступно.
9. Доступно.

Для глашатая:
1. Недоступно.
2. Доступно.
3. Доступно.
4. Доступно.
5. Доступно.
6. Доступно.
7. Доступно.
8. Доступно.
9. Доступно.

Для целителя:
1. Недоступно.
2. Доступно.
3. Доступно.
4. Доступно.
5. Доступно.
6. Доступно.
7. Доступно.
8. Доступно.
9. Доступно.

Для воина:
1. Недоступно.
2. Недоступно.
3. Недоступно.
4. Доступно.
5. Доступно.
6. Доступно.
7. Доступно.
8. Доступно.
9. Доступно.

Для ученика:
1. Недоступно.
2. Недоступно.
3. Недоступно.
4. Доступно.
5. Недоступно.
6. Доступно.
7. Доступно.
8. Доступно.
9. Доступно.

0

2

Хочу предложить новое заклинание,надеюсь понравится(как раз для Водяных драконов)
«Парниковый эффект» - если идёт сражение в воде,дракон моментально нагревает воду до такой высокой температуры,что дракон,находящийся рядом может свариться заживо,в лучшем случае он получает сильные ожоги.Сам же заклинатель образует вокруг себя пузырь и чуствует себя комфортно - как в горячей ванне.
Доступно всем.Но только дракончики нагревают меньшую площадь,нежели взрослые,и сварить заживо не могут.

+1

3

Амальтииртарэ
Подойдет. С меня +  :flirt:

0

4

Адрастея
пасиб))я могу подумать ещё над другими заклинаниями для остальных кланов,чтоб у всех было поровну.*углубилась в мысли*

0

Вы здесь » Драконы Четырех Стихий » Регистрация » Заклинания Клана Падающей Воды