Драконы Четырех Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы Четырех Стихий » Анкеты » Анкета последней "Легенды Природы"

Анкета последней "Легенды Природы"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя – Чёрное Затмение
Пол – Дракониха
Возраст –(я ещё яйцо) яйцу около 1499 лет 12 месяцев осталось несколько дней
Клан (Огонь, Вода, Земля, Воздух, Одиночка) – одиночка
Статус в клане (Предводитель, Глашатай, Целитель,Воин, Ученик, Драконыш) –--
Характер (Не менее 3 строчек) –
Дракончик очень славным и милый. У неё доброе сердце. Игрива и смешна. Когда станет подростком появятся черты скромности и обидчивости. Она станет ранимой и недоверчивой. В зрелом возрасте проявится агрессия и злобная реакция на окружащий мир. Будет ненавидеть людей и драконов, подчуняющиеся им. Возможно предпочитает одиночество, от которого сама будет страдать. Появиться пугливость и беззащитность. Но всё равно будет неуязвимой.
Внешность (Не менее 4 строчек, можно картинку) – вылуплюсь http://i036.radikal.ru/0804/b4/19d093b912f2.jpg ;
Вырасту - http://i032.radikal.ru/0804/e9/e2768c084627.jpg
Б.И.О. (Не менее 3 строчек) – 
Этих "Драконов Природы" давно уже истребили из-за их магической силы природы, да и из-за их большой рождаемости. Детёныши вылупляись и через несколько дней становились крупными и зрелыми рептилиями.  Мать Затмения была предпоследним драконом своего рода. Многие хотели завладеть ею. Чего только не пробовали, но Дракониха была неуязвима.  Вскоре она отложила яйцо и погибла во время боя. Яйцо забрали люди, но потом же оно было потеряно за много земель от родины. Воды прибили к берегу. Звери пытались пробить скорлупу и утащили в свои дали. И вновь потеряли...Прошли дожди и размыли грязь, где лежало яйцо. Оно пролежало многие столетия и так и не вылупился из него никто
Личные Магические Способности (Предводитель(не больше7), Глашатай(не больше 6), Целитель(не больше 6), Воин(не больше 5), Ученик(не больше 4), Драконыш (не больше 3)) – 1 - изрыгать огонь, причём полностью возгораюсь; 2 - дышу под водой 3 - незнаю, подумаю
Личные Природные Способности ( Не больше 4) – "Сила Природы"
Как попал(а)? –
Статус - "Легенда Природы"
Не забросишь? -  нет
Как часто будете появляться? – попробую часто
Связь с вами  - пока никак

Как я понимаю вы хотите владель всеми стехиями... или как?... Хотя био мне нравится, в общем не бейте, но принята  (Арион)

0

2

Я не буду использовать эти силы в худшую сторону...наоборот на благо окружающей среде..
Спасибо!

0

Вы здесь » Драконы Четырех Стихий » Анкеты » Анкета последней "Легенды Природы"