Имя – Ниарис
Пол – Ж
Возраст – Ровесница равновесия
Клан – Одиночка
Статус в клане – Одиночка
Характер– Мудрость и стойкость вот то, что полностью характеризует Ниарис, она горда и умна, не подвержена вспышкам гнева, она придерживается нейтральной стороны, не примыкая ни к какому либо из кланов, ибо в глубине души мечтает примирить все враждующие стороны, дабы в мире вновь установилось истинное Равновесие.
Внешность–
Огромная, по меркам драконов, обсидиановая самка. Имеются два перепончатых крыла и длинный хвост, который заканчивается серебристым шипом. Все тело, кроме живота покрыто обсидиановой чешуей, т.е. черного цвета, а живот, как и некоторые обсидианы, светлый. Голову, подобно короне, венчают два направленных назад прямых темных рога и жесткая черная грива. Толстые черно-алмазные когти, как на лапах, так и на пальцах крыльев. Глаза дракона золотые с вертикальными зрачками, при взгляде в зрачки создается впечатление, что ты глядишь в бесконечный космос.
Биография – Первым из вселенского небытия образовался Хаос, но в противовес ему в следующее мгновение явилось Равновесие. Правда, теперь его чаще называют Драконом. Так что же это был за дракон? Точнее… Что то была за драконесса Рожденная из Хаоса? Обсидиановая самка, родившись не малым птенцом, но взрослой особью являла собою идеальный пример драконьей красоты и мощи, она была мудра и прекрасна, сильна и горда. С высоты своего величия, долгое время она просто наблюдала за тем, как борются Хаос и братья Её, Драконы, наблюдала за рождением Тьмы и Света, Жизни и Смерти… Но однажды она уснула… на долгое-долгие века и очнулась не великой самкой, а небольшим птенцом размером с кошку, и разбудил её человек. Человек был магом, а она его вечным и вернейшим спутником. Она любила его, а он её, и не было в мире прекраснее той любви. Но Счастью всегда наступает конец, человек старится, а дракон остается вечно зрелым и недоступна ему Смерть. Человек погиб и убийцей его было время. Ниарис тяжело переживала смерть возлюбленного, но по прошествии долгого времени она вновь впала в спячку и очнулась уже в настоящем времени… и вновь Великой Самкой.
Личные Магические Способности
1. Изрыгает черный и изумрудный огонь, первый причиняет физический урон и имеет огромную температуру, но не является огнем как таковым, просто это, как и тело дракона одна из форм проявления его сил, второй огонь имеет скорее магическую природу, может сковать, одурманить или выпить энергию.
Личные Природные Способности–
1. Защита от любых видов магии (это свойство обсидиана как камня, известно испокон веков), кроме драконьей (доступна Лишь драконам) драконья магия причиняет половину урона.
2. Бессмертие - но бессмертие не значит, что ей нельзя навредить или отделить душу от тела. Бессмертны только души.
3. Может использовать Ничто для сокращения дистанций перемещения. (Портал по-человечески)))
Как попала? – Знаете, есть такое великое достижение человеческой мысли! Поисковик называется))))
Статус - Западло
Не забросишь? – Кто знает?)
Как часто будете появляться? – Каждый день
Связь с вами - Пока ЛС, при необходимости сообщу администрации в ПМ
Офф. С момента принятия Вашей анкеты Вы должны начать игру в течении 2-х недель. Тогда Ваш персонаж будет удален.
Это в смысле, если я начну играть в течении двух недель Вы меня удалите?))))))))))) Отношу к опечатке и невольной ошибке, но беру на себя смелость посоветовать Вам сменить на…
В противном случае Ваш персонаж будет удален.
(Не сочтите за наглость, просто во избежание недоразумений)
3. Мысли выделяются курсивом. И желательно ставить ваши думы в ковычки.
4. Речь выделяем жирным шрифтом.
Могу ли я попросить Вас дать мне право писать свои отыгрыши в соответствии с правилами русского языка, т.е. мысли в кавычках, речь с помощью тире, НО НЕ ВЫДЕЛЯТЬ НИЧЕГО КУРСИВОМ И ЖИРНЫМ ШРИФТОМ?