Драконы Четырех Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы Четырех Стихий » Территории » Граница с Кланом Падающей Воды.

Граница с Кланом Падающей Воды.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Также разделено морем и горами. Не очень высокие горы, через них может без труда перелететь ученик, покрытые чахлой растительностью. В этой стороне были видны острова Клана Воды. Иногда сюда прилетают Огненные с учениками, чтобы попрактиковаться. Песок идеален для тренировок.

0

2

Вот вдалеке показалось синяя полоска, постепенно увеличивающаяся. И наконец перед Адрой предстало Море Жизни, так его называют в Клане Воды. Предводительница стала медленно заходить на посадку. Постепенно сужая круги, Адрастея опускалась все ближе к земле. Мгновение - и лапы мягко коснулись теплого, нагретого солнцем песка. Адра огляделась. Справа возвышались горы, а слева - море, которое и обозначило границы Кланов. Здесь слышался успокаивающий плеск волн и шуршание морской гальки.

0

3

ООф: мозьно к вам присоедениться?...

0

4

Офф: можно конечно.
Булф летел следом за своей наставницей. Он летел неспеша, наслаждаясь полетом. Но потом, вспомнил, что обещал себе не опаздывать и хорошо обучатся, набрал скорость. И так разогнался, что чуть было, не пролетел широкий песчаный пляж. Камнем, упав вниз он приземлился, при этом зарывшись в песок почти по локоть. Недовольно бура себе под нос он вытащил лапы, обтряхнул и уже собирался идти к Адрастее, как вдруг почувствовал чужой запах. Именно чужой, он не принадлежал ни одному из кланов. Тревожно огляделся и позвал:
- Адрастея, ты чувствуешь?

0

5

Арион облетола границы, но вот она зметила чужаков. Ехидная Улыбка и ари уже под водой. Теперь она стала не уез0вима и незаметна. Скорость заметно увеличелась и вот Арион уже напротив берега... Увидев что это всего лишь обучение дракониха решила показаться... Молре немного потемнело и помутнело... из воды как фонтан возвысился столб воды... когда он пропал перед драконами уже стояла Арион... именно стояла прямо на поверхности воды... снова улыбнувшись ари наклонгила голову, затем сново ее подняла и сказала:
- Приветствую... Адрастея мы давно не виделись... обходишь границы?- Ари смотрела прямо в глаза драконихе... на драконыша она внимания не оброщала. Но вот огромная дракониха горящая как драгоценный камень явно приковывала взгляд...

0

6

Адра спокойно смотрела на представление. Когда Предводительница Клана Падающей воды показалась, Адрастея в знак приветствия наклонила немного голову. После чего подняла и тоже смотрела в ярко - желтые глаза Арион.
- Приветствую Арион. Провожу с учеником воспитательные занятия. Ему не повредит. - ответила золотая дракониха, кочая головой в сторону красного ученика - А ты здесь каким - ветром? Или уместнее сказать водой.
И предводительница хитро прищурила свои красные глаза.

0

7

- Не остроумно...- Улыбнулась Ари и бросила короткий взгляд в сторону ученика:
- А я осматривою свои территории, мало ли что-  Арион вспомнила о лодке и не вольно ударира хвостом во воде, брызги долеко разлетелись и вновь стали частью бозграничного моря. вода на которой стояла Ари прибавила грудусов 10... но драхоника взяла себя в лапы и все стало как прежде...

0

8

Красный дракончик сначала прислушивался к разговору взрослых драконов, но противный запах не отставал. Он забивал ноздри не хуже плотного дыма. Буллфер пытался отфыркиваться, но тщетно. Через несколько минут ученик понял, откуда исходит запах. И стараясь двигаться как можно тише, что бы не тревожить предводительниц, пошел по запаху. Он прошел несколько метров и, завернув за каменный уступ, чуть не упал, споткнувшись о какой - то предмет. Опустив глаза, Буллфер зашипел и отпрыгнул на пару метров. На песке лежал труп. Труп человека. На нем оставались следы когтей, что означало, что его убили звери. Запах стал просто невыносимым. Стараясь глубоко не дышать, Булф крикнул:
- Адрастея, сюда скорее.

0

9

Услышав крик ученика, Адра без промедления бросилась к нему. Завернув за уступ, предводительница увидела и объект сего переполоха. Человеческий труп. Давние враги драконов. Адра зашипела от ярости и в негодовании хлестнула хвостом по скале. С нее посыпалась каменная крошка. Но через секунду, Адра была спокойна и принюхалась. Человек умер не так давно, его тело еще не начало разлагаться, но сам факт его нахождения здесь беспокоил Огненную.
- Как он здесь оказался? - вопрос был, конечно, риторическим, но задать его стоило.

0

10

Арион тоже подошла к объекту внимания и чуть не вышла из себя:
- И на вашей территории...- грустно сказала дракониха:
- Откуда они могли появиться? Это не слыханно... думаю надо созвать совет... как не позорно и унизительно это сказать, люди вернулись- Дракниха вновь отошла к воде что бы лишний раз не нарушать границу. В ее голове кипели имоции, мысли как сны менялись одна за другой. Дойдя до воды Арион вдруг остановилась:
- Но какой зверь мог так исколечить труп?

0

11

Адра брезгливо и с ненавистью смотрела на труп. Через минуту, Адра щелкнув пальцами, подожгла человека. Тот вспыхнул как щепка. В воздухе повеяло паленым мясом. Фыркнув, Адрастея отошла поближе к воде и поманила за собой ученика. Подойдя почти к самой воде, на нее повеяло свежим морским бризом. Глубоко вздохнула и ответила:
- Неважно какой зверь убил этого человека. Мне более важно: как он оказался здесь? - задумчиво посмотрела в даль, но потом резко вскинула голову и посмотрела на предводительницу Клана Воды - У тебя на территории были люди?

0

12

- Да, причем самих людей я не нашла... они не оставили даже запоха... лишь лодка...- Сказала Арион с каким то отчаянием в голосе... Как она предвода могла не найти какихто там букашек?, войдя по локоть в воду Арион внимательно посмотрела на небо, затем на Адру:
- И так, что будим с этим- Драконика с призрением кивнула в сторону сгоревшего трупа.

0

13

Вода прибила к берегу крупное переливающее разными цветами яйцо. В темноте его было хорошо заметно. Оно сияло, как звезда на небе. Яйцо лежало на песке. Внутри, маленький дракончик был погружён в глубокий сон и не собирался просыпаться. Хотя...дёрнув своими ножками, яйцо шевельнулось. Малыш крепко спал и не заметил, как его прибило к берегу.

0

14

Пролетев мимо Реланса в виде человека увидела яйцо.
-А если его сломают?-сказала она вслух и взяла яйцо.Потом положила обратно и сел рядом

0

15

Внутри яйца, маленькая малышка чувствовала, как кто то поднимает её и вновь отпускает. Она перевернулась, слекга дёрнувшись на песке. Ей было спокойно и уютно внутри своего маленького домика..

0

16

Яйцо постепенно шевелилось..Вода разволновалась и начала бушевать. Она вновь забрала яйцо и потащила за собой. Неизвестно, куда унесёт волна не вылупившегося малыша. Воды уносили его всё дальше и дальше от этого острова..

0

17

Адра еще раз посмотрела на море.
- Я думаю, что ты права. Нужно созвать Совет. - спокойно сказала предводительница клана Огня - но есть проблема. Насколько мне известно, в Клане Живой Земли до сих пор нет предводителя. После того, как бывшую предводительницу и глашатая убили при неизвестных обстоятельствах. Целитель молчит как каменный голем, а предводитель не выбран.
Адра в раздражении зашипела, но через секунду успокоилась и посмотрела на Буллфера. Тот все еще был в шоке от увиденного, а запах трупа, превратившегося в пепел, все еще висел в воздухе. Адрастея подошла к ученику и чуть прикрыла его крылом, как бы защищая.

0

18

Булфа все еще трясло после всего произошедшего. Он так погрузился в себя, что не заметил крыло предводительницы, ласково опущенное на плечо. Ученик вздрогнул, но не отстранился. "Люди.....здесь....у нас....люди" - мысли прыгали хаотическими клубками и еще больше волновали красного дракона. Запах еще не выветрился и забивал ноздри. Булфу казалось он был везде. Что бы отогнать наваждение, Буллфер потряс головой и обратился к предводительнице:
- Можно я улечу?

0

19

Арион мягко улыбнулась увидев как Адра оброщается с учеником:
- Я разберусь с ними... а ты предупреди предводителя из клана воздуха... Такое дело, думаю чем раньше мы его рассмотрим тем лучше!- С этими словами Арион взмахнула крыльями и взлетела

-------территория клана земли...

0

20

Слабое Эхо Песни Ниарис долетело до моря Жизни, а вскоре над скалой подле морем показалась черная точка, точка все увеличивалась и увеличивалась, пока, наконец, не превратилась в огромнейшего дракона. Размах крыльев был столь велик, что дракон заслонил собою солнечный свет и все драконы, что находились на золотом песке у моря, были погружены в полумрак, словно среди дня занялась ночь.  Дракон вытянул шею, и расположился так, чтобы его голова была подле золотого и красного дракона, слегка наклонив голову, ящер обратился к владычице Пламени и её Ученику.
- Я приветствую вас, Великие! – при первых фразах над волнами пролетело быстрое эхо, и подхватив фразу Обсидиана унесло его куда-то вдаль.
- Многие века я дремала в своем логове подобно птенцу, что дремлет в прочной скорлупе яйца, но в нынешние тревожные времена я пробудилась ото сна. Пуст, нынче стал наш мир, не вижу я ни вечных цитаделей людей, ни изящных дворцов эльфов, ни величественных жилищ  драконов! Ответьте же мне мои, Великие Братья, что случилось за время сна той, что Родилась из Хаоса и получила имя Равновесия, а значит и имя Дракона, что в сущности едино! – Тонкие нити зрачков расширились почти на всю радужку, и у драконов, к коим обращалась Великая, должно было создаться впечатление, что они глядят в бескрайнюю вселенную, где не властны ни какие законы природы, где ни существует, ни какая магия.  Но Великая несколько раз моргнула и обратила все свое внимание на  юного красного дракона, тот был сильно озадачен чем-то и, даже, напуган. Мышцы на шее дракона напряглись, и самка вновь заговорила, но на сей раз, обращаясь лишь к юному отпрыску рода Драконов.
- Что печалит и беспокоит тебя, мой юный Брат? Тревожно древней самке глядеть на страх юного сородича. 

0

21

Буллфер молча наблюдал за действиями черного дракона. Она была огромна. Даже, наверное, больше предводительницы. Черная чешуя немного отливала сталью, а золотые глаза, казалось проникали в самую душу. Так же ему было чудно слушать непривычный язык драконесы. И ученик решил ответить раньше Адрастеи:
-Я...я нашел человека. То есть, то, что раньше было им. Труп.
Эти слова дракончик произнес с дрожью в голосе и плотней прижался к боку наставницы.

0

22

Глаза цвета желтого золота засверкали, где-то в самой глубине их появились искры веселья,  должно быть, не будь самка драконом, а, явись, она человеком или чем-либо подобным ИМ, это обрело бы воплощение в смехе. Но, сейчас являясь Великой, Ниарис могла позволить себе лишь такой способ выражения чувств. Из приоткрытой пасти дракона тонкими струйками потек белый дымок, единственное выражение, её озадаченности.
- Ты нашел труп человека… - после первых слов  последовала выразительная пауза.
-Что же странного  в этом? Люди и им подобные в отличие от драконов столь хрупки и недолговечны! Что их время в мире живых в сравнении с нашим? Ничто!.. – Самка  прикрыла глаза, раздумывая о чем-то, а, открыв их, внимательно посмотрела на драконов. И её проницательному взору вдруг открылась истина, не смерть человека испугала юного сородича, но находка самого человека встревожила Юного.
- Нет, вас, Братья, беспокоит не покойник, а сам человек! – От негодования дым из пасти окрасился черным, самка вскинула голову и уже с высоты оглядела Чад Равновесия.
- Почему же человек беспокоит вас? Разве люди и драконы более не живут в мире и согласии  друг с другом?!

0

23

Адрастея легонько хлестнула хвостом по губам ученика. Он уже собирался ответить драконихе. Потом Предводительница повернулась к черной.
- Вот уже около сорока тысяч лет людей нет в этом мире. После того, как Древние Драконы помогли им отбить атаку неведомых монстров, люди увидели в нас новую угрозу их могуществу. И они разрушили все кладки драконьих яиц. Древние Драконы не смогли вынести такого предательства, но и убивать тех, кого так усердно защищали, не могли. Поэтому они просто улетели. Лишь Великий Анкегор остался, что бы записать пророчество. И оно сбылось. Девять лет умирало человечество от все тех же монстров. А после они все исчезли. Здесь была пустыня. Пока не пришли драконы Нового Поколения. Мне об возрождении Нимаана рассказывал отец.
Переведя дух, Адра наблюдала за реакцией Великой.

0

24

-Вот как... Предали... - задумчиво произнесла Великая, а дым из пасти стал темно-зеленым, как подтверждение высшего из проявления гнева и негодования.
- В былые времена, когда облик мой был, обликом малого птенца дракона и была я размером с кошку, Человек носил меня на своем плече, мы вместе добывали и делили пищу, мы многие жизни спасали от гибели, я была его, а он мой. И мы любили друг друга.- Дым стал сизым, а Ниарис прикрыла глаза и, вытянув голову так, словно стараясь дотянуться до самого дневного светила . Обсидиан напрягла все свои силы и попыталась проникнуть в  А"Ракх, золотой и красный дракон не могли влиться в этот поток знаний и душ ибо лишь обсидианам доступен  А"Ракх  но все же, являясь более юным воплощением порядка, они могли ощущать толчки о чешую, что, подобно граду что бьется о крышу, бестолково бились  о них, не найдя А"Ракх она черная открыла глаза и пояснила свои действия драконам, что были подле неё.
- Я пыталась влиться в общий поток душ обсидианов, дабы получить знания о прошедшем времени, что провела в спячке. Но А"Ракха более не существует, первые драконы утратили единство, а значит воистину тревожное время настало. Все Обсидианы уже пропели прощальную песнь А"Ракху, настал мой черед. – вновь Песнь Ниарис разлилась под синевой бескрайнего неба. Но на сей раз песнь, та была - Песней Плача, песней прощания. Зов Ниарис был столь чист, столь прекрасен и столько печали было слышно в нем, что несколько обсидианов, которые оказались, неподалеку поддержав Песнь, внесли в неё еще несколько нот боли. Закончив прощание, Обсидиановая самка обратилась к Владычице Огня.
- Я не могу с помощью моих обсидиановых собратьев познать этот мир, прошу тебя, расскажи мне о всех имениях что нынче в мире стали обыденностью. 

0

25

Реланса увидела что яйцо уплыло.Она быстро посмотрела на стаю драконов.Она пижала крылья за спину чтобы их небыло видно она подошла.
-АААААААААААААА....Драконы!ПОМОГИТЕ!!-она орала всё время и стояла на месте.Она хотела их разыграть,чтобы поржать над ними.
Интересно они мне поверят?-спросила она сама себя.

0

26

Самка наклонила клиновидную голову дабы слушать повествование Великой Золотой Самки о изменениях в мире, как вдруг подле драконов оказалась самка человека! Ниарис вскинула морду и гневно взревела, разум гордого зверя был затуманен обидой на людей, предавших Договор, раскрыв огромную пасть обсидиан уже готова была поглотить человека и оборвать эту никчемную полную предательства жизнь. Как вдруг… Запах… Едва уловимый аромат Драконов, что ласкает нежное обоняние Сородичей когда один из НИХ находится рядом. Ниарис закрыла пасть и поднесла свою морду к человеческой самке, дракон судорожно вздохнула, вбирая в себя Аромат:
- Почему существо столь совершенное как Дракон, принимает облик существа столь приземленного как человек? – задумчиво проговорила Великая глядя на Сородича. В том что это одна из её Сестер - Дракон. Ниарис более не сомневалась.

0

27

Реланса посмотрела на Ниарису и показала крылья.
-Шуткане удалась.....Что тут происходит?-спросила она и стала расправлять крылья.
"у как всегда запах мне мешает!"-сказала она сама себе.

0

Вы здесь » Драконы Четырех Стихий » Территории » Граница с Кланом Падающей Воды.